Search

Chat here

Selasa, 21 Oktober 2008

selalu mengalah

jelaskan padaku isi hatimu

seberapa besar kau yakin padaku

untuk tetap bisa bertahan denganku

menjaga cinta ini


pertengkaran yang terjadi

seperti semua salahku


reff:

mengapa selalu aku yang mengalah

tak pernah kah kau berpikir

sedikit tentang hatiku


mengapa ku yang harus selalu mengalah

pantaskah hatiku

masih bisa bersamamu



Koleksi Seventeen yang lain.
Mp3 Download & Lirik Lagu Seventeen - Selalu Mengalah








Download Youtube Video Clip Seventeen - Selalu Mengalah

Sabtu, 18 Oktober 2008

"Kisah Cintaku" nie lagu enak banget lho!!! huehehe

Di malam yang sesunyi ini

Aku sendiri

Tiada yang menemani

Akhirnya kini kusadari

Dia telah pergi

Tinggalkan diriku


(kini kau tlah pergi tinggalkanku)


Adakah semua kan terulang

Kisah cintaku yang seperti dulu

(mungkinkah terulang lagi)


Hanya dirimu yang kucinta dan kukenang

Di dalam hatiku (di dalam hatiku)

Takkan pernah hilang (takkan pernah hilang)

Bayangan dirimu untuk selamanya (selamanya)


Reff:

Mengapa terjadi (tlah terjadi)

Kepada dirimu (di dirimu)

Aku tak percaya kau telah tiada


Haruskah ku pergi tinggalkan dunia

Agar aku dapat berjumpa denganmu


Adakah semua kan terulang

Kisah cintaku yang seperti dulu

(mungkinkah terulang lagi)


Hanya dirimu yang kucinta dan kukenang

Di dalam hatiku (di dalam hatiku)

Takkan pernah hilang (takkan pernah hilang)

Bayangan dirimu untuk selamanya (selamanya)


Back to Reff



Koleksi Peterpan yang lain.
Mp3 Download & Lirik Lagu Peterpan - Kisah Cintaku









Download Youtube Video Clip Peterpan - Kisah Cintaku

Kamis, 07 Agustus 2008

Yg diidam-idamkan dari Mr.Right

para bro" sekalian, pasti xan pada bertanya" gmn cara na agar dapat menjadi Mr.Right na para wanita... gue harep setelah xan ngebaca sedikit panduan dari gue ini, para bro se-xan bisa menjadi Mr.Right na para wanita, huehehehe.... Enjoy aja!!! gue nulis posting nie setelah gue berhasil mengorek informasi dari para wanita" gaul, cute, terpercaya dan pasti na wanita" yg ok-lar!
nih beberapa tips dari gue untuk meluluhkan hati para wanita, wkekekeke.....
  • Tatapan mata tenang meluluhkan, nie mujarab banget karena hati para wanita bakal klepek" oleh tatapan loe" pada yg menyenangkan. biasa na hati wanita tuh banyak problem na.
  • Beri senyuman kecil, nie cara bakal buat tuh ceweq penasaran!!(uda gue coba lho...^-^) senyum kecil ini menandakan qta tuh seorang yg berkepribadian gmn gt... hehehe
  • Humoris, walau 2 cara diatas mengharuskan qta terlihat misterius n cool, loe" pada jg harus bisa menjadi seorang yg friendly, jangan canggung untuk menyampaikan lelucon jail..(tapi jangan yg berlebihan) loe" pada juga harus bisa membuat para wanita tertawa terbahak" mpe 1 taon 12 bln ^^
  • Gentle, nah nie dy yg jarang dimiliki oleh qta"(pria)!! ceweq" skarang suka na ama qta" yg bisa melindungi n menjadi shoulder to cry on buat ngelepasin sgala problema idup..(bukan hanya melalui perkataan, melainkan harus dibumbui oleh tindakan)
klo loe" pada bener" ngejalani sperti tips" yg gue yg diatas, gue jamin pasti smua wanita akan takluk n tergila" ama loe" pada!!! jadi tunggu apa lagi??? tunjukin bahwa loe" pada bisa menjadi Mr.Right na mreka!!! jangan mudah menyerah, "MATI 1 Tumbuh 1000"!!! HORAS!!!!!!!!!!!!!!!!

Arti Sebuah Persahabatan

apa seh arti persahabatan yg sesungguh na???
berhahahihi bersama sahabat? ato justru bersama dikala gundah yg dinamakan sahabat sejati?
kadang kala yg nama na sahabat terkadang bisa nyebelin... akan tetapi dibalik sifat nyebelin dari sahabat, justru terkadang mendominasikan qta... walau demikian, cuma sahabat yg bisa bener" ngertiin qta!! membuat qta tertawa didalam kesedihan(menghibur), melewati n menanggung sedih, duka, susah, senang bersama, menjadi temen terheboh saat curhat tentang soulmate(wah enak na ^-^)... Sahabat sejati tuh orang yg pualing bisa ngejaga rahasia", so don't worry...
point" apa seh yg paling dibutuhkan saat menjalin persahabatan??
  • Kepercayaan (nie penting buanget, klo dy org yg tidak dapat dipercaya, bahaya juga nie -_-)
  • Kejujuran (nie sama juga dengan yg diatas)
  • Harus Saling Menjaga
  • Menerima qta apa ada na
  • Mendukung qta
Kira" inilah yg gue tao tentang arti sebuah persahabatan
------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ikatan Persahabatan
  • Ikatan yg tak pernah tampak
  • Tawa yg slalu menyertai
  • Saat" yg tak terlupakan
  • Menyadari setiap detik demi detik
  • Ikatan yg tak terputuskan
  • Hadir saat dibutuhkan
  • Ikatan persaudaraan
  • Tak pernah membeda"kan
  • Melunjang tinggi arti perasahabat

Selasa, 05 Agustus 2008

99% Usaha 1% Nasib!!!!

nasib...... nasib itu klo menurut gue = takdir. yg menentukan jalan hidup atau masa depan qta bukanlah hanya sekedar nasib/takdir bahkan usaha jg berperan lebih besar lg dr pada nasib/takdir!! apa pun hal yg qta lakukan pasti tak luput dari usaha... bila loe" pada beranggapan bahwa yg menentukan smua itu/sebagian besar adalah nasib/takdir, maka loe" pada salah besar!!! sekali lg "SALAH BESAR"!!!!!!! karena untuk medapatkan/memenuhi apa yg qta inginkan, qta harus berusaha bukanlah menunggu nasib/takdir qta yg memberikan smua itu!!! omong kosong bila qta mendapatkan sesuatu tanpa usaha!!! walau sekecil apa pun yg qta dapatkan/inginkan, pasti ada usaha yg qta lakukan.... mungkin ada org yg mendapatkan sesuatu tanpa usaha, tp itu mustahil... org pasti melakukan usaha sehingga ia mendapatkan apa yg ia inginkan, hanya saja ia sendiri tidak sadar akan usaha yg ia lakukan ndiri....

Jadi inti dari Posting gue ini adalah untuk mendapatkan apa pun yg qta inginkan, usaha adalah yg terpenting n nasib/takdir hanyalah sekedar motivasi belaka, dengan kata laen yg menentukan jalan hidup/masa depan qta adalah "99%Usaha qta terhadap apa yg ingin qta dapatkan & 1% na nasib/takdir"

Apa Judul Posting yg paling saya sukai di blog saya???

angguk-angguk



- Angguk² - Audition Music WWW.DANGERXTREME.CO.CC FREE FS Music Code
Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini